Newtalk網紅 IG

蘇貞昌回屏東連趕3場:四個不同意 絕對不要讓國民黨亂下去

新頭殼newtalk | 賴婷緗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇貞昌公投宣講。   圖 : 翻攝民主進步黨 臉書
蘇貞昌公投宣講。   圖 : 翻攝民主進步黨 臉書

公投將近,各陣營攻防逐漸白熱化,行政院長蘇貞昌今(28)日在屏東趕場舉辦 3 場公投演講,呼籲投出四張不同意,表示「投出四個不同意,絕對不要讓國民黨繼續亂下去。」

蘇貞昌分別和立委鍾佳濱、周春米與莊瑞雄至長治、九如與內埔鄉宣講,桃園市長鄭文燦晚間也將現身內埔一同參與宣講,蘇貞昌主張說蓋核四的是國民黨,說要封的也是國民黨,表示 15 年浪費了 3 千億,現在設備零件停產,燃料棒送回美國要怎麼重啟。

談到藻礁公投案,蘇貞昌說,不要被國民黨拐走了,表示第三接受站沒辦法遷移到台北港,若是要海管 50 公里會經過更多藻礁,而陸管 40 公里的話,會經過人口密集區。

講到萊豬,蘇貞昌保證政府會做好安全把關,指出國民黨要讓總統蔡英文漏氣,利用公投讓全世界看蔡政府說話不算話。

蘇貞昌說,國民黨指萊豬是毒豬肉連美國人都聽不下去,表示美國在台協會處長孫曉雅說她和她小孩也是吃美國豬肉,表示和美國關係很重要,如果和國際做生意,就是要照國際的標準。

蘇貞昌最後重申主張,投出四張不同意,讓台灣走下去,呼籲「投出四個不同意,絕對不要讓國民黨繼續亂下去。」

公投將近,各陣營攻防逐漸白熱化,行政院長蘇貞昌今(28日)在屏東趕場舉辦 3 場公投演講

呼籲投出四張不同意,表示「投出四個不同意,絕對不要讓國民黨繼續亂下去。」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級