Newtalk網紅 IG

罵時代力量「集體智力只有13歲」 張景森道歉:基於一種期待

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院政務委員張景森。   圖:時代力量提供
行政院政務委員張景森。   圖:時代力量提供

時代力量立委王婉諭、邱顯智發起「行動時代辦公室」,今(27)日於台北市官邸藝文沙龍舉辦成立記者會,各黨立委、市議員紛紛出席捧場,連日前抨擊時代力量「集體智力卻只有13歲」的行政院政務委員張景森都到場,張景森也致歉稱,對時代力量的批評是基於一種期待,否則就不會來到這邊。

因應12月18日全國性公投,時代力量發表對四大公投案的立場,除反對重啟核四公投外,對反萊豬、護藻礁、公投綁大選等3案都表態同意。 張景森因此在臉書批評「真可惜!一群聰明優秀的年輕人,集體智力卻只有13歲」,甚至預言明年2022年選舉後,時代力量的議員席次會消失,引發時代力量不滿。

張景森上午出席時力「行動時代辦公室」開幕茶會致詞時致歉,張景森表示,他日前對時代力量的批評是基於一種期待,否則就不會來到這邊,但身為執政團隊不該這樣批評在野黨,會把話收回去。

張景森接著稱讚,邱顯智是一個心思細膩,具備人道關懷理念的立委,這從邱顯智非常關注交通安全的議題就可以看出;王婉諭則是對於精神衛生的議題著墨非常深,沒有一個政治人物,能夠花這麼多的力氣來處理。行動時代的成立將會擴大連結社會的面向,這是一種力量的擴充,對台灣的民主自由一定有幫助,請大家一起來支持。

張景森也提到,時力承載著太陽花學運後年輕人對新政治的期待,因此對於時力一舉一動,他都非常關切。

日前抨擊時代力量「集體智力卻只有13歲」的行政院政務委員張景森都到場,張景森也致歉稱,對時代力量的批評是基於一種期待,否則就不會來到這邊

時代力量立委王婉諭、邱顯智發起「行動時代辦公室」,今(27)日於台北市官邸藝文沙龍舉辦成立記者會,各黨立委、市議員紛紛出席捧場,連日前抨擊時代力量「集體智力卻只有13歲」的行政院政務委員張景森都到場

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級