Newtalk網紅 IG

BLACKPINK Lisa「突破性感染」!其餘3名成員檢測結果出爐

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Lisa已打完兩劑疫苗,仍發生突破性感染。   圖:翻攝自IG/lalalalisa_m
Lisa已打完兩劑疫苗,仍發生突破性感染。   圖:翻攝自IG/lalalalisa_m

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa昨(24)日驚爆確診消息,根據韓媒報導,Lisa已施打完兩劑疫苗,仍「突破性感染」。而其餘3名成員今(25)日稍早PCR檢測結果已出爐,3人皆為陰性,讓粉絲們鬆了一口氣。

今(25)日YG娛樂再發聲明,表示成員Jisoo、Jennie、ROSÉ的PCR檢測結果皆為陰性。據悉,Lisa已接種完兩劑疫苗,不過仍發生「突破性感染」,讓粉絲相當擔心,不過YG娛樂透露了Lisa目前狀況,表示「她的健康狀態沒有異常,目前相當良好」。

YG娛樂表示BLACKPINK的4位成員都接種完疫苗,強調「本公司會積極配合防疫措施,另一方面,為了防範新冠肺炎,會再進一步採取必要措施。」目前Lisa全面取消工作安排,ROSÉ原定今日出席的珠寶品牌活動也取消。

 

Lisa已接種完兩劑疫苗,不過仍發生「突破性感染」

BLACKPINK 4位成員都接種完疫苗

Jisoo、Jennie、ROSÉ的PCR檢測結果皆為陰性

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級