Newtalk網紅 IG

小黃卡掉進機械停車場縫隙 YouTuber鐵牛:完全死亡籠罩!

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
YouTuber鐵牛。   圖:翻攝IG/鐵牛
YouTuber鐵牛。   圖:翻攝IG/鐵牛

知名YouTuber鐵牛的老婆婷婷於本月16日生下兒子「小盛平」,為陪伴妻兒經常出入月子中心,不料卻不小心將疫苗小黃卡掉進坐月子中心的地下機械停車場的縫裡面,讓他直呼:「完全死亡籠罩!」

鐵牛與空姐婷婷交往多年並於2018年結婚,創立的頻道「鐵牛婷婷IronbullTingTing」經常分享夫妻甜蜜日常,鐵牛日前透露自己已打完兩劑疫苗,但卻意外將小黃卡弄丟,發文寫下:「哭啊~~~~~~我打完疫苗的黃卡,飛進月中的地下機械停車場的縫裡面,完全死亡籠罩!」他也拍下停車場畫面,畫圖示意小黃卡掉落的位置。

八三夭團員阿電留言:「笑死」;鐵牛回應:「飛進去那一刻我傻眼」,有網友留言:「可以補件~我記得是免費的」,鐵牛則幽默回:「想先拿回來 這張天選黃卡有翅膀」。

【更多的鐵牛--追蹤鐵牛的IG吧!】

我打完疫苗的黃卡,飛進月中的地下機械停車場的縫裡面

完全死亡籠罩!

想先拿回來 這張天選黃卡有翅膀

鐵牛畫圖示意小黃卡掉落的位置。   圖:翻攝IG/鐵牛
鐵牛畫圖示意小黃卡掉落的位置。   圖:翻攝IG/鐵牛

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級