Newtalk網紅 IG

被看好台北市長「贏定了」 蔣萬安跨區跑萬華

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席朱立倫、立委蔣萬安等人今為暗訪夜巡的艋舺青山宮靈安尊王扶轎。   圖:張良一/攝
國民黨主席朱立倫、立委蔣萬安等人今為暗訪夜巡的艋舺青山宮靈安尊王扶轎。   圖:張良一/攝

台北市萬華區青山宮近日舉行系列活動,總統蔡英文、國民黨主席朱立倫、台北市長柯文哲等人都受邀出席。今(25日)下午朱立倫參拜期間,被視為下一任台北市長熱門人選的國民黨立委蔣萬安也一同前往,不僅跨區參加活動,還在致詞期間喊話,若萬華民眾有需要都可以找他,持續為明年的台北市長選舉暖身。

在媒體針對台北市長選戰發布的最新民調中,蔣萬安的民調支持度與看好度,持續領先衛福部長陳時中、台北市副市長黃珊珊等人。連台灣民眾黨立委蔡壁如都稱,蔣萬安「看起來贏定了」。

而今天下午的青山宮靈安尊王千秋祭典,朱立倫、蔣萬安、國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹及國民黨萬華區的在地議員紛紛到場,做為跨區到場的立委,還緊接著在朱立倫致詞後也跟著發言,蔣萬安的到場格外醒目。

面對連競爭對手陣營的立委都看好選情。蔣萬安受訪表示,不論在哪個崗位,他就是扮演好自己的角色,也一直堅持與人民站在一起,捍衛人民權益跟為下一代打拼,國人現在最關心的就是食安與個人人身安全,他會繼續努力關注這些議題。

媒體追問,在台北市長柯文哲晚上要到青山宮參拜前,蔣萬安下午先在青山宮的致詞,要萬華民眾也可以去找蔣萬安團隊,是否就在為台北市長選戰做準備?蔣萬安簡短回應,身為立委,尤其是台北市的立委服務不分地區,只要民眾有需要,也找上他們,他們都會願意替民眾服務。

台北市萬華區青山宮近日舉行系列活動,總統蔡英文、國民黨主席朱立倫、台北市長柯文哲等人都受邀出席

今(25日)下午朱立倫參拜期間,被視為下一任台北市長熱門人選的國民黨立委蔣萬安也一同前往,不僅跨區參加活動,還在致詞期間喊話,若萬華民眾有需要都可以找他,持續為明年的台北市長選舉暖身

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級