Newtalk網紅 IG

在女兒聯絡簿上畫蔡阿嘎!竟釣出本人回應:也太像了!

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
粉專「林爸爸簽聯絡簿啦!」經常分享在女兒聯絡簿上畫的插畫。   圖:翻攝FB/林爸爸簽聯絡簿啦
粉專「林爸爸簽聯絡簿啦!」經常分享在女兒聯絡簿上畫的插畫。   圖:翻攝FB/林爸爸簽聯絡簿啦

百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」結婚後育有兩個兒子蔡桃貴和蔡波能,一家四口在網上具有超高人氣,日前蔡阿嘎轉發臉書粉絲專頁「林爸爸簽聯絡簿啦!」的最新貼文,驚見自己被畫在聯絡簿上,讓本人也直呼:也太像了!

粉專「林爸爸簽聯絡簿啦!」經常分享幫女兒簽聯絡簿時在親師交流區畫的插畫,在網上有14萬追蹤者,不論是畫卡通插畫或是名人都相當逼真,他在最新貼文中分享自己畫YouTuber蔡阿嘎還加上經典台詞:「是啦~各位鄉親啊~」在女兒的聯絡簿上,沒想到竟引來本尊回應:「夭壽~好像!!!!!!」蔡阿嘎更轉發圖片並發文寫下:「啊哈哈哈哈哈哈哈~也太像了!感謝林爸的聯絡簿!超有才!」

網友也紛紛留言:「這年頭沒點才藝還不能當家長,有才藝的人們多生點!」、「這聯絡簿有聲音」、「只有林爸爸能超越林爸爸」。

【更多的蔡阿嘎--追蹤蔡阿嘎的IG吧!】

讓本人也直呼:也太像了!

「這聯絡簿有聲音」

粉專「林爸爸簽聯絡簿啦!」

延伸閱讀

關鍵字

網紅 蔡阿嘎

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級