Newtalk網紅 IG

挺羅志祥復出被罵「敗類」!嘻小瓜無奈揭露私下關係

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
嘻小瓜為著名舞蹈老師。   圖:翻攝自嘻小瓜IG
嘻小瓜為著名舞蹈老師。   圖:翻攝自嘻小瓜IG

藝人嘻小瓜是舞蹈老師出身,曾是《大學生了沒》的固定班底,後來憑著精湛舞技和幽默個性活躍於各大節目中。日前他因為力挺羅志祥復出,並在對方社群媒體底下留言加油,被網友痛批是「敗類」,讓他相當無奈,解釋他不會因為一個人的私領域而忘記別人對自己的好,對他來說,羅志祥是他的朋友、前輩、照顧他、給他機會的人。

羅志祥經歷舊愛周揚青「毀滅式」分手後,沉寂了一段時間,近日帶著新歌回歸樂壇,其中嘻小瓜也到羅志祥的社群媒體底下留言:「你終於回歸了,等你好久,工作都很照顧大家的哥哥回來了,新歌好炸,我也要跳」,被網友嗆:「你這個人也是沒什麼原則的敗類」,讓他發長文回應,解釋緣由,強調自己不是「敗類」。

嘻小瓜表示,每個人都有自己的生活模式跟私領域空間,有權利決定人生要怎麼過,因此任何人都無權評論別人人生,做好自己的本份,過好自己的人生比較重要,並表示自己不是會因為個人的私領域忘記別人對自己的好,且他在底下留言,也沒有得到什麼關注或好感,反而被罵得更慘,做這件事情主因是認為羅志祥是他的朋友、前輩、照顧他、給他機會的人。

最後他強調,「『我不是敗類』,我沒有殺人放火,沒有做對不起任何人的事情,我努力過好自己的人生,希望你也可以!」並在貼文底下留言:「其實每個人都不完美,我們不是聖人,不要用雙重標準定義別人,當個真正善良的人,多做愛心,愛你們。」

【更多的嘻小瓜—追蹤嘻小瓜的IG吧!】

藝人嘻小瓜是舞蹈老師出身,曾是《大學生了沒》的固定班底,

羅志祥經歷舊愛周揚青「毀滅式」分手後,沉寂了一段時間,

嘻小瓜表示,每個人都有自己的生活模式跟私領域空間,有權利決定人生要怎麼過,

嘻小瓜因為力挺羅志祥復出被網友罵。   圖:翻攝自嘻小瓜IG
嘻小瓜因為力挺羅志祥復出被網友罵。   圖:翻攝自嘻小瓜IG

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級