Newtalk網紅 IG

遭「海神3惡煞」暴打男大生開顱縫46針 26日出院.家屬不和解

新頭殼newtalk | 邱子芳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
宋姓男大生傷勢逐漸好轉,預計26日出院,雖然能下床走路,但平衡感不佳。   圖:家屬提供
宋姓男大生傷勢逐漸好轉,預計26日出院,雖然能下床走路,但平衡感不佳。   圖:家屬提供

台中一名18歲宋姓男大生日前開車時,不慎與一輛超跑瑪莎拉蒂發生擦撞,竟遭張姓超跑車主等3名惡煞毆打至顱內出血命危,經台中榮總醫療團隊開刀急救,目前傷勢好轉,預計明(26日)出院。根據宋姓男大生母親轉述,兒子認為,為保護同學,「一個人默默被打沒關係」,但也回想到當初一直道歉,氣憤對方「為什麼還不放過他?」

宋母下午出面說明兒子傷勢復原狀況,指出目前左右兩眼因神經受損,分別有外斜視與上斜視,只能用一眼看東西,雖然能下床走路,但平衡感不佳,需再追蹤3個月,如恢復狀況不好,可能要再動手術。開顱手術縫合46針,傷痕從左耳上方到後腦勺,目前記憶未完全恢復,只記得被3人架住、推倒、毆打。

宋母說,超跑車主是主要毆打者,會對這3人提告,且對方家屬皆無人來聯絡她,僅透過律師請求和解,但未說明內容,她感受不到誠意,目前並不會和解。

台中一名18歲宋姓男大生日前開車時,不慎與一輛超跑瑪莎拉蒂發生擦撞,但竟遭張敦量等3名超跑車內乘客毆打至顱內出血命危

經台中榮總醫療團隊開刀急救後,目前傷勢好轉,預計明(26日)出院,據宋母表示,兒子認為,為保護同學,他一個人默默被打沒關係,但也回想到當初一直道歉,氣憤對方「為什麼還不放過他」?

宋母說,張敦量是主要毆打者,會對這3人提告,且對方家屬皆無人來聯絡她,僅張家透過律師請求和解,但未說明內容,她感受不到誠意,目前並不會和解。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級