Newtalk網紅 IG

新店槍擊兇手狡猾 數度棄車變裝竟已出境

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市新店區今天發生槍擊命案   圖:翻攝畫面
新北市新店區今天發生槍擊命案   圖:翻攝畫面

新北市新店區22日早上發生槍擊案,45歲何姓男子在住處門口遭槍殺,穿紅藍色帽T兇嫌開槍後隨即開車逃逸,畫面被監視器拍下,然而,兇嫌相當狡猾,逃逸後先是棄車後是變裝,最後再搭乘計程車前往桃園機場出境,規劃十分縝密。

警方根據監視器畫面循線追查,發現槍手在犯案後,隨即開車前往新店中央、環河路的賣場,將車停在賣場後開始變裝,步行離開賣場後又不斷變換交通工具,後又來到萬華龍山寺附近,搭乘計程車後前往桃園機場後出境,警方直至昨晚18點左右才在新店發現犯案車輛。

警方追查後已經確認槍手身分,而作案槍枝也在航廈外聯外道路水溝中尋獲,但兇嫌在犯案後已前往桃園機場後出境,目前全案正進一步偵辦中。

新北市新店區22日早上發生槍擊案,45歲何姓男子在住處門口遭槍殺,穿紅藍色帽T兇嫌開槍後隨即開車逃逸,畫面被監視器拍下

兇嫌相當狡猾,逃逸後先是棄車後是變裝,最後再搭乘計程車前往桃園機場出境,規劃十分縝密

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級