Newtalk網紅 IG

(影)小凱撒大亂鬥!湖人詹皇被趕出場

新頭殼newtalk | 文/nownews
7686-12-09T08:37:54Z
LeBron James被趕出場。   圖:美聯社/達志影像/提供
LeBron James被趕出場。   圖:美聯社/達志影像/提供

湖人隊今天作客活塞主場「小凱撒體育館」,結果兩隊爆發嚴重衝突,湖人「詹皇」LeBron James跟對方Isaiah Stewart不小心發生碰撞,由於LeBron James在爭搶籃板時被他的手肘揮到,當場濺血,而他也被趕出場。

事件發生在第三節,當時準備罰球卡位,這是LeBron James生涯第二次被趕出場,不過因為現場馬上要球迷冷靜,保全也馬上出動控制情緒。

湖人隊是熱門奪冠隊伍,當下LeBron James跟Isaiah Stewart也引發大亂鬥。

 

湖人隊今天作客活塞主場「小凱撒體育館」,

結果兩隊爆發嚴重衝突,湖人「詹皇」LeBron James跟對方Isaiah Stewart不小心發生碰撞,

由於LeBron James在爭搶籃板時被他的手肘揮到,當場濺血,而他也被趕出場。

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級