Newtalk網紅 IG

「高端混打」失策! 沈富雄 : 就是因為國民黨不拒統、民進黨才不道歉

新頭殼newtalk | 曾品潔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
沈富雄今 ( 19 ) 日參與黃暐瀚的節目。   圖 : 翻攝自黃暐瀚臉書
沈富雄今 ( 19 ) 日參與黃暐瀚的節目。   圖 : 翻攝自黃暐瀚臉書

中央疫情指揮中心 12 日於記者會宣布,施打高端、且有緊急出國需求的民眾,可以持證明文件混打國際認證的疫苗。這項政策引發外界熱烈討論,資深媒體人黃暐瀚今 ( 19 ) 日在臉書發文表示,國民黨「不拒統」,造就如今民進黨政策錯誤的「不道歉」,兩者有密切影響。

前民進黨立委沈富雄連 3 日在臉書表示對於高端混打的看法,有網友詢問 : 「既然民進黨做得這麼爛,為什麼民意支持度,還這麼高呢?」,沈富雄回應 : 「因為國民黨不拒統」。

沈富雄今 ( 19 ) 日在黃暐瀚的節目中再次表示,國民黨不拒統就是民進黨不反省道歉的原因。黃暐瀚整理他在訪談的表達的意思,指出因為國民黨不肯或不敢表示「拒統」,所以中間選民沒把國民黨當成重新執政的「選項」。雖然民進黨執政不佳,但選民也不願把票投給國民黨,於是民進黨有恃無恐,繼續傲慢、不道歉,反正民眾,也沒有「別的選擇」。

黃暐瀚從沈富雄的發言下結論,國民黨「不拒統」,造成了民進黨的「不道歉」,雖然看似無關,卻有著連動的關係。

中央疫情指揮中心 12 日於記者會宣布,施打高端、且有緊急出國需求的民眾,可以持證明文件混打國際認證的疫苗。這項政策引發外界熱烈討論

資深媒體人黃暐瀚今 ( 19 ) 日在臉書發文指出,國民黨「不拒統」,造就如今民進黨政策錯誤的「不道歉」。

沈富雄今 ( 19 ) 日在黃暐瀚的節目中再次表示,國民黨不拒統就是民進黨不反省道歉的原因。

沈富雄認為即使民進黨發布錯誤政策,但仍民調高的原因是國民黨不敢拒統。   圖 : 翻攝自沈富雄臉書
沈富雄認為即使民進黨發布錯誤政策,但仍民調高的原因是國民黨不敢拒統。   圖 : 翻攝自沈富雄臉書

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級