Newtalk網紅 IG

華南期貨2022清涼桌曆照遭緊急下架 網友:「沒有很暴露啊!」

新頭殼newtalk | 邱子芳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華南期貨2022年的桌曆流出,照片風格清涼,封面的7位女性員工用一片白布遮住重點部位,露出白皙美腿。   圖:翻攝自PTT職涯區
華南期貨2022年的桌曆流出,照片風格清涼,封面的7位女性員工用一片白布遮住重點部位,露出白皙美腿。   圖:翻攝自PTT職涯區

昨(17日)網路流出一份華南期貨自行印製的 2022 桌曆電子檔,封面的 7 位女性員工用一片白布遮住重點部位,露出白皙美腿,內頁還有穿著薄紗躺地板、僅穿襯衫沒穿褲子等性感照片,但因桌曆走清涼火辣風格,也引發了質疑。華南期貨今天表示照片已在官網下架,不過看過的網友說還好,照片並沒有很暴露。

金管會證期局長張振山今 (18) 日面對此議題表示,他今天早上才看到桌曆,需要先回去了解是否有問題再做調整。

而有媒體問到是否會要求下架? 張振山說,此為商業,但也要符合社會期待。

華南期貨為華南銀行孫公司,2022 年曆模特兒為特別培養的 7 位美女員工,也有開設名為「華南期姬」的臉書粉專,因此次自行出版的年曆因沒有呈報總公司,且昨日在網路引發騷動後,公司暫時決議不印製。

據蘋果新聞網報導,華南證券董事長緊急召集期貨董總開會,做成 4 點結論:1. 期貨官網已經下架。2. 紙本桌曆不會發放。3. 以後不再製作類似內容的桌曆。4. 而後若有使用金控、銀行等名義,會將文稿送審後辦理。

此次爭議也有網友表示 :「這照片還好吧,沒有很暴露啊!」、「難得有出名的機會,被硬生生拔掉,七仙女最失望了」、「至少版面博到了,厲害。」、「所以年曆的女生只能出現眼睛嗎?」、「原本想說要開戶,還是算了.......」。

 

 

 

華南期貨自行印製的2022桌曆電子檔,封面的7位女性員工用一片白布遮住重點部位,露出白皙美腿,內頁還有穿著薄紗躺地板、僅穿襯衫沒穿褲子等性感照片,但因桌曆走清涼火辣風格,也引發了質疑。

金管會證期局長張振山今日面對此議題表示,他今天早上才看到桌曆,需要先回去了解是否有問題再做調整。 而有媒體問到是否會要求下架?張振山說,此為商業,但也要符合社會期待。

此次爭議也有網友表示,「這照片還好吧,沒有很暴露啊!」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字