Newtalk網紅 IG

宣布參選後恐首與顏寬恆同台 林靜儀:不會刻意錯開

新頭殼newtalk | 林怡昕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨中二選區立委參選人林靜儀。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨中二選區立委參選人林靜儀。   圖:林朝億/攝(資料照片)

前台灣基進立委陳柏惟被罷免後,台中市第二選區立委補選將於明年1月9日登場,在國民黨顏寬恒與民進黨林靜儀宣布參選後,兩位今(13)晚都會安排到沙鹿區公所參加活動。對此,林靜儀回應,選舉行程很忙,並不會刻意錯開時間,而顏寬恒幕僚則說,會儘量準時到。

顏寬恒近日宣布參選台中市第二選區立委後,藍綠雙方人馬便開始競選模式,而林靜儀今上午於龍井參加市議員張家銨舉行的公投說明會。

被媒體問及她與顏寬恒今晚都安排參加月滿沙鹿晚會,林靜儀指出,在宣布參選後,與顏寬恒並未在行程活動相遇,至於晚上的活動,遇到就遇到,畢竟選舉大家都很忙,不會刻意錯開時間。

顏寬恒幕僚則指出,儘量準時到場,不要影響晚會流程,一切是配合晚會活動流程。

前台灣基進立委陳柏惟被罷免後,台中市第二選區立委補選將於明年1月9日登場,在國民黨顏寬恒與民進黨林靜儀宣布參選後

兩位今(13日)晚間都會安排到沙鹿區公所參加活動。

對此,林靜儀回應,選舉行程很忙,並不會刻意錯開時間。顏寬恒幕僚則說,會儘量準時到。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字