Newtalk網紅 IG

逼彭帥上床老婆幫把風 張高麗被爆曾喊:婚外情是小事

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國國務院前副總理張高麗遭中國女子網球名將彭帥爆料始亂終棄,與彭帥發生性行為後隨即不理睬。   圖:新華社
中國國務院前副總理張高麗遭中國女子網球名將彭帥爆料始亂終棄,與彭帥發生性行為後隨即不理睬。   圖:新華社

中國女網名將彭帥2日晚間在微博拋出震撼彈,自爆與75歲的中國國務院前副總理張高麗發生性關係,被張高麗帶回家性侵,張高麗的妻子康潔甚至在門外把風,且不只發生一次,兩人關係時間斷斷續續達10年,消息一出立刻被中國全網封殺。張高麗過往的發言則被挖出,曾被爆脫口稱「婚外情是小事」。

香港動向雜誌曾披露,張高麗在擔任山東省委書記頻被被爆出貪腐、放任下屬等醜聞,張高麗在省紀委常委會上說,「我要再講一次,省委要保林某,生活作風問題、婚外情畢竟是小節。有人要搞大,向上送材料,最後還是要我拍板。我反對提倡清教徒式的生活」。

對於張高麗的醜聞案件,中國官方及媒體從上到下避談此事,中國外交部發言人汪文斌在被外媒問及此事時僅回應,「我沒有聽說過此事件,這並非外交問題」,隨即帶過此問題。

中國女網名將彭帥2日晚間在微博拋出震撼彈,自爆與75歲的中國國務院前副總理張高麗發生性關係,被張高麗帶回家性侵,張高麗的妻子康潔甚至在門外把風,且不只發生一次,兩人關係時間斷斷續續達10年,消息一出立刻被中國全網封殺

張高麗過往的發言則被挖出,曾被爆脫口稱「婚外情是小事」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級