Newtalk網紅 IG

天氣冷老公秒脫外套給她穿!陳彥婷曝超幻滅真實原因

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
YouTuber陳彥婷經常在網上分享生活日常。   圖:翻攝IG/陳彥婷
YouTuber陳彥婷經常在網上分享生活日常。   圖:翻攝IG/陳彥婷

YouTuber陳彥婷與老公「巨人」育有一子「小黃金」,同時也養了4貓1狗,一家六口相當熱鬧,經常在網路上分享生活點滴,日前陳彥婷發文寫下與老公的生活對話,讓她直呼:「這就是有小孩後的現實」

陳彥婷分享,近來天氣變冷,兩人外出時,一下車老公「巨人」便將外套脫下要她穿著,讓陳彥婷頓時陷入了少女情節,但怕對方冷於是回他說:「不用啦,你穿著不要著涼」,沒想到老公竟回:「你感冒的話很麻煩,你兒子會被傳染」讓她頓時幻滅,立刻回:「外套給我拿來!你感冒更麻煩,因為我懶得理你」

現實的對話讓網友也笑翻:「我笑出聲耶 這個對話」、「好有同感~以前是脫外套給我穿,現在是直接脫外套給女兒蓋」,也有網友回:「幸好不是生女兒 不然巨人應該會更寵」,陳彥婷也笑說:「他會!」

【更多的陳彥婷—追蹤陳彥婷的IG吧!】

 

YouTuber陳彥婷與老公「巨人」育有一子「小黃金」

你感冒的話很麻煩,你兒子會被傳染

「外套給我拿來!你感冒更麻煩,因為我懶得理你」

延伸閱讀

關鍵字

網紅 陳彥婷

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級