Newtalk網紅 IG

率團隊掃街謝票 陳柏惟感性曝: 這七萬多不同意票將成為我力量

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣基進黨立委陳柏惟。   圖:張良一/攝
台灣基進黨立委陳柏惟。   圖:張良一/攝

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案於昨(23)落幕,以同意票 77,899 票勝過不同意的 73,433 票,罷免通過。陳柏惟今一早沿著轄區車謝票,受訪時表對投下同意票的人道謝,「因為你們的投票讓台灣民主更加深化」,而他表示更謝謝投下不同意票的七萬多民眾,這七萬多人是對他擔任立委一年 9 個月的一種肯定,「這七萬多票將成為我的力量。」

今上午九時許,陳柏惟帶領團隊在宣傳車上掃街謝票,他拿著麥克風向沿路的鄉親致意,民眾也熱情回應「陳柏惟加油!」

面對媒體訪問,他笑著說,終於可以「乒乒砰砰」的謝票了。關於這七萬多不同意票,陳柏惟表示,若在一個月前問他會有多少不同意票,他可能說不出七萬多的數字。他說,這七萬多的票對他一年 9 個月的立委任期是一種肯定,感性說道「這七萬多票將成為我的力量」

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案於昨(23)落幕,以同意票 77,899 票勝過不同意的 73,433 票,罷免通過。

陳柏惟今一早沿著轄區車謝票,受訪時表對投下同意票的人道謝,

因為你們的投票讓台灣民主更加深化」,而他表示更謝謝投下不同意票的七萬多民眾,這七萬多人是對他擔任立委一年 9 個月的一種肯定,「這七萬多票將成為我的力量。」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級