Newtalk網紅 IG

陳柏惟團隊發出動員令:投開票所傳出狀況 我們需要大家

新頭殼newtalk | 陳佩君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委陳柏惟上午前往設在龍井龍峰國小的陳柏惟罷免案投開票所投票。   圖:張良一/攝
立委陳柏惟上午前往設在龍井龍峰國小的陳柏惟罷免案投開票所投票。   圖:張良一/攝

台中第二選區立委陳柏惟罷免案今天(23日)投票,陳柏惟上午9點15分抵達龍井區龍峰國小投票所完成投票,不過,陳柏惟團隊執行長李雨蓁卻呼籲,「各投開票所陸續傳出狀況,我們需要大家!」

陳柏惟罷免案今天登場,陳柏惟一早受訪時說,能做都做了,現在能做的是監票,過去這個地方有些傳聞與歷史,進入民主化後不樂見此事再發生,希望把故事寫完,結局讓大家決定,呼籲大家找投票所看看,觀察看有沒有異狀,不要讓選區有不好傳聞。

李雨蓁則說,不只開票過程,包括正在投票的此時此刻,我們都收到很多聲音,鄉親的壓力不小。

「監票!監票!去監票!一起去保護鄉親的自由」,李雨蓁呼籲,請大家到離你最近的投開票所,守護台灣的民主,接下來,監票將會決定歷史,眾志成城,拜託大家了。

台中第二選區立委陳柏惟罷免案今天(23日)投票

陳柏惟團隊執行長李雨蓁卻呼籲,「各投開票所陸續傳出狀況,我們需要大家!」

陳柏惟罷免案今天登場,陳柏惟一早受訪時說,能做都做了

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級