Newtalk網紅 IG

鄭文燦更新臉書大頭照 網友一看驚呼:年輕時的脫線?!

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦更新臉書大頭貼照,大批網友留言稱讚「變帥了」,也有人想像力豐富,「以為是年輕時的脫線」。   圖:翻攝鄭文燦臉書
鄭文燦更新臉書大頭貼照,大批網友留言稱讚「變帥了」,也有人想像力豐富,「以為是年輕時的脫線」。   圖:翻攝鄭文燦臉書

桃園市長鄭文燦近來瘦身有成,他自己透露3個月內減重11公斤,因為身形大變身,幕僚團隊還為此安排他拍攝了一系列全新的造型照,今(22)日鄭更新自己的臉書大頭貼照片,不到1小時就吸引超過萬人點讚,大批網友稱讚「市長又瘦又帥」、「煙斗」,不過也有網友想像力超豐富,留言區大歪樓,直言「有點像...脫線」、「以為是脫線」、「是年輕時的脫線吧」,引發熱烈討論與回響。

鄭文燦日前接受資深媒體人鄭弘儀專訪時,說到自己近3個月甩肉11公斤,從原本的84公斤,成功減重至目前73公斤,目標是朝70公斤努力。

既然瘦身有成,造型當然就不能再是「胖周瑜」嘍!鄭文燦的官方臉書今日更新大頭貼照片,俐落藍色西裝內搭白色T恤,加上黑色圓框眼鏡,還有招牌的「燦笑」,民進黨籍高雄市議員林智鴻還跨區留言「多啦A夢配色+阿燦市長+林智堅 小智市長髮型」;更有不少網友看到照片後,留言誇讚「太帥了吧」、「天啊!市長好瘦好有型」、「帥氣市長」。

而除了誇讚鄭文燦變瘦變帥,也有部份網友歪樓質疑這新造型「是不是加入脫線的DNA了?」,笑稱自己看到的以為是資深演員脫線「這是年輕時的脫線吧!」、「以為看到脫線爸年輕時」,照片換了不到1小時,就有1萬多人點讚、30多次分享。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級