Newtalk網紅 IG

金宣虎被爆逼女友墮胎!經紀公司沉默2天發聲道歉:還在釐清真相

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
金宣虎被爆料強迫前女友墮胎等等誇張行徑,所屬經紀公司今(19)日終於發聲回應。   圖:翻攝自IG/salt_ent
金宣虎被爆料強迫前女友墮胎等等誇張行徑,所屬經紀公司今(19)日終於發聲回應。   圖:翻攝自IG/salt_ent

因韓劇《海岸村恰恰恰》爆紅的男星金宣虎日前被爆料強迫前女友墮胎、分手,並對導演和同劇演員各種抱怨謾罵,誇張行徑和形象差距甚大,金宣虎所屬經紀公司沉默2天後,今(19)日一早終於回應了。

17日一名自稱是該演員前女友的網友在論壇上爆料,K男平時形象優良,私底下卻強迫自己墮胎,流產手術當天也不在場,最後甚至單方面提分手。此外,更爆K男經常抱怨劇情無聊,吵著不想去拍戲。爆料文引發外界討論,直指K男就是當紅人氣演員金宣虎,消息一出,金宣虎的廣告代言紛紛下架宣傳照片做切割,不過還是有不少粉絲護航,揚言要提告。

所屬經紀公司S.A.L.T娛樂沉默2天後,今日一早發聲明回應,表示很抱歉沒能盡快發出聲明,「本公司目前還在釐清該篇匿名文章的事實真相,因為還沒有確認真相為何,懇請外界能夠再耐心等待」,最後再度道歉「很抱歉因不好的事件造成影響。」

金宣虎日前被爆料強迫前女友墮胎

對導演和同劇演員各種抱怨謾罵

很抱歉因不好的事件造成影響

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字