Newtalk網紅 IG

通過NCC認證!蘋果兩款新iPad即將在台開賣

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
6357-01-23T08:34:54Z
iPad mini 6通過NCC審核,預計很快就會在台開賣。   圖:取自蘋果官網
iPad mini 6通過NCC審核,預計很快就會在台開賣。   圖:取自蘋果官網

蘋果上個月發表會中曝光第九代iPad與新一代iPad mini 6,根據國家通訊傳播委員會(NCC)資料,這兩款產品上週已經通過審核,預估很快就會在台開賣。

值得注意的是,從NCC官網看來,型號為「A2602」的第九代iPad平板、「A2567」的iPad mini 6均為僅支援Wi-Fi上網的型號,消費者若想買支援5G上網版本,恐怕還得再等等。

據蘋果官網資料,第九代iPad螢幕為10.2吋,外型與前代相同,但搭載A13晶片,性能提升20%。新iPad具有1200萬畫素的前置超廣角相機,支援「人物居中」功能,可自動控制相機跟拍角度,讓被拍攝者維持在畫面正中央,後置800萬畫素廣角相機,入門款儲存空間為64GB,比前代增加一倍。

另一款iPad mini 6則將螢幕增至8.3吋,外觀近似iPad Air 4,搭載A15晶片,效能提升80%,且同樣支援「人物居中」功能。

新iPad mini取消了原有的實體Home鍵,將指紋辨識整合至頂端的電源鍵,達到全螢幕設計。拍照部分,擁有1200萬畫素前置超廣角相機、1200萬畫素後置廣角相機配F1.8大光圈,可錄製4K影片,支援第2代Apple Pencil。

這兩款產品上週已經通過審核,預估很快就會在台開賣。

消費者若想買支援5G上網版本,恐怕還得再等等。

入門款儲存空間為64GB,比前代增加一倍。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級