Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

財產申報獨漏事業投資 陳柏惟認:公司0收入、0支出

新頭殼newtalk | 陳佩君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於罷免團體質疑財產申報獨漏事業投資,陳柏惟坦言是一時失誤。   圖:張良一/攝
對於罷免團體質疑財產申報獨漏事業投資,陳柏惟坦言是一時失誤。   圖:張良一/攝

台灣基進立委陳柏惟罷免案進入倒數第9天,刪Q總部今天(14日)質疑,陳柏惟財產申報獨漏事業投資。對此,陳柏惟受訪坦言「是一時失誤」,有必要就處理,而他也說,該公司是「收入零、支出零,沒有動過的公司」。

刪Q總部表示,據監察院公開資訊監察院公報第165期廉政專刊,陳柏惟在「事業投資」申報欄目為空白,申報日為109年4月28日,但透過網路搜尋,能查到陳柏惟擔任「汪達創意有限公司」負責人,資本總額為新台幣20萬元整,設立時間為106年11月7日。

對此,陳柏惟受訪時說,汪達創意有限公司是他拍完「幸福路上」回到高雄、花了7500元設立的公司,不幸的是公司在成立之後,他就跑去做其他工作。

陳柏惟說,該公司是一家「收入零、支出零,沒有動過的公司」,若有相關違反法律的地方就把它解散掉,這是一時失誤,沒有造成任何利益損害,「有必要就處理啦!」

台灣基進立委陳柏惟罷免案進入倒數第9天,刪Q總部今天(14日)質疑,陳柏惟財產申報獨漏事業投資

陳柏惟受訪坦言「是一時失誤」,有必要就處理,而他也說,該公司是「收入零、支出零,沒有動過的公司」

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級