Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

創夢市集》自動化跨境網紅廣告系統Daione 瞄準東南亞龐大商機(下)

新頭殼newtalk | 文/創夢市集
1970-01-01T00:00:00Z
Daione 網紅媒合平台三大優勢。   圖:創夢市集/提供
Daione 網紅媒合平台三大優勢。   圖:創夢市集/提供

有別於傳統網紅合作模式,各別企業與網紅洽詢合作時所有的溝通成本、翻譯、機票稅務與手續費用、專案管理成本等各別企業每新開一次合作都需自行承擔支付一次,Daione 將這些服務統一整合在平台上,企業只要對 Daione 一個窗口便可以完成所有事項,跨國溝通的成本等同於由所有企業共同分攤,讓每一次的合作案無論是企業方或網紅皆有更大的獲利空間,使合作能更加頻繁,跨境行銷市場也能更加活絡,在 2017 年市場驗證階段便成功協助 100 多家來自台灣及泰國業者開始進行跨國行銷, 2019 年 BETA 版上線後立刻為 50 多家業者成功媒合,目前已累積多家台灣知名旅宿、餐廳業者等加入,用戶持續增加中。

點x線x面串聯市場切入策略 Daione 瞄準東南亞龐大商機

以泰國 15 萬、韓國 6.4 萬、日本 18.5 萬、越南 55.8 萬、台灣 10 萬、馬來西亞 16.7 萬家休閒產業企業數量推估,2025 年東南亞跨境電商行銷市場可達 23 億美元。Daione 依據數據報告、網路聲量、客製化需求等提供不同價位的訂閱服務給予不同規模的企業彈性化的選擇。

與現有休閒產業服務平台如 Agoda、KLOOK、Kkday、FunNow 等相比並非競爭關係,Daione 的重點在於為企業提供跨國行銷曝光與導購的機會,其定位更像是網紅與企業間的人力銀行並結合了專案管理、Google Ads 的一站式服務平台,針對中小型企業提供自動化管理並同時可大量合作、以低成本達到跨境行銷目的,因此更加適合東南亞國家的休閒觀光企業特性。

目前規劃 2021 年初期在台灣、日本、印度、韓國與泰國當地推廣數位廣告與內容行銷業務,2021 年到2023年則規劃進展到國與國,線到線的雙邊行銷,最終目標為讓各國能互相多邊行銷形成東南亞網紅電商行銷生態系,透過「點、線、面」將整個東南亞跨境網紅行銷模式逐步建構完成。

目前集客數據行銷、BNI 華榮鈦金分會與 TeSA皆已成為策略合作夥伴,透過教育企業與客戶拓展,下一步目標為開發其他東南亞國家市場。歡迎有興趣的投資者、企業合作夥伴一同加入跨境網紅行銷的新藍海市場。

◼️ 官方網站:https://daione.com/

◼️ 粉絲專頁:https://www.facebook.com/DaioneMarketing/

目前已累積多家台灣知名旅宿、餐廳業者等加入,用戶持續增加中。

因此更加適合東南亞國家的休閒觀光企業特性。

歡迎有興趣的投資者、企業合作夥伴一同加入跨境網紅行銷的新藍海市場。

Daione一站式管理工具流程說明。   圖:創夢市集/提供
Daione一站式管理工具流程說明。   圖:創夢市集/提供
自動化跨境網紅廣告系統Daione的創業小故事。   圖:創夢市集/提供
自動化跨境網紅廣告系統Daione的創業小故事。   圖:創夢市集/提供

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級