Newtalk網紅 IG

「零負評女神」林依晨證實懷孕了!下月升格當新手媽

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林依晨今(29)日傳出懷孕,經紀人也證實消息。   圖:翻攝自IG/linyichen.ariellin
林依晨今(29)日傳出懷孕,經紀人也證實消息。   圖:翻攝自IG/linyichen.ariellin

女星林依晨出道多年,形象良好深受觀眾喜愛,更被稱為「零負評女神」。林依晨與老公林于超結婚6年,今(29)日爆出懷孕消息,且預產期將在10月,而老公也特別從美返台陪伴。對此,經紀人也已回應證實。

38歲的林依晨結婚6年,每次公開露面都會被關心做人進度。今(29)日她被週刊爆料已經懷孕,且預產期將在10月,事業重心在美國的老公,更被直擊已返台回家照顧老婆。不過林依晨對於私事向來低調,親友們都嚴防消息流出,而林依晨平常上工時,也巧妙地遮住孕肚,因此懷孕消息遲遲未曝光。對此,經紀人稍早也表示林依晨確實懷孕了。

事實上,今年3月林依晨出席記者會時,被問及做人進度表示「該試的都試了,任何你想到的方式都試了。」談到對於生小孩的看法,她認為這對自己來說是滿重要的旅程「我比較謹慎對待。」如今傳出喜訊,粉絲們也都替她開心。

預產期將在10月

被週刊爆料已經懷孕

老公也特別從美返台陪伴

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字