Newtalk網紅 IG

一起牽手護台灣!張亞中選前倒數喊話:不管結果如何我都已經贏了

新頭殼newtalk | 賴婷緗 綜合報導
9637-12-01T08:32:44Z
國民黨主席候選人張亞中。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨主席候選人張亞中。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨主席選舉將於明(25日)舉行,在倒數前夕,黨主席候選人張亞中今(24)日向黨員發出公開信,表示自己在這段日子看到同志們努力在街頭和網路社群為他拉票,讓他深受感動,有感而發稱,不管選舉結果如何,他都已經贏得這場選戰。張亞中強調,這是中國國民黨最有機會改變的一場選舉,也是真正由自主黨員決定台灣命運的一場選舉。讓他站在群眾中間,一起奮力推綠障,一起牽手護持台灣,一起救黨、救國。

張亞中表示,中國國民黨主席選舉的最後一天,明天就要投票,在這段日子裡,看到各位同志,賣力的在街頭社區,在網路社群,在故舊友朋,在晨昏日常,為我拉票,真的非常感動。中國國民黨的基層,曾幾何時,有過這樣一種自發的踴動,展現無比的能量,感謝黨員陪他走到這裡。

張亞中指出,在參選過程中,有很多國民黨的黨友,給予他溫暖的關懷與鼓勵,光是這樣情感投射在身上的光熱,不管選舉結果如何,都已經贏得這場選戰,寫到「萬花叢中過,片葉不沾身」,參選之路,已到尾聲,這將是他一生中最刻骨銘心的記憶,也是一抒書生報國之志,最接近理想的一刻,表示所有的鬼擾魔考,都是光榮的印記,所有的難堪攻訐,都是尊貴的加冕。

張亞中說,他在一張張企盼的臉上,看到大家對國運衰頹的憂心,也在一雙雙渴求的眼中,看到大家對本黨羸弱的怨懟,他表示自己肩負著這樣殷切的冀求,莊嚴立誓,一定要為兩岸營造一個和平安全的環境,讓台灣的繁榮進步得以持續發展。

張亞中表示,今天的統治者用「民主獨裁」,讓台灣人民恐懼莫名,壓抑噤聲,用「抗中保台」,遂行其竊國野心,大肆搜括掠奪,用「反中、仇中」,為其施政無方遮羞,傲慢自滿,用「窮台虛耗」,終結台灣,以迎武統。

張亞中認為,正因為如此,台灣人民亟待一個強而有力,不隨波逐流,不趨炎媚俗,不軟弱虛矯的在野黨,早日以政黨輪替,解百姓於倒懸,濟國祚於危傾,表示這是中國國民黨最有機會改變的一場選舉,也是真正由自主黨員決定台灣命運的一場選舉,希望能站在群眾中間,一起奮力推綠障,一起牽手護持台灣,一起救黨、救國、救兩岸。

國民黨主席選舉將於明(25日)舉行,在倒數前夕,黨主席候選人張亞中今(24)日向黨員發出公開信,表示自己在這段日子看到同志們努力在街頭和網路社群為他拉票,讓他深受感動,有感而發稱,不管選舉結果如何,他都已經贏得這場選戰

張亞中強調,這是中國國民黨最有機會改變的一場選舉,也是真正由自主黨員決定台灣命運的一場選舉。讓他站在群眾中間,一起奮力推綠障,一起牽手護持台灣,一起救黨、救國

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級