Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

林正杰:韓國瑜毀掉半個黨 張亞中再當主席國民黨就結束了

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
5612-10-23T08:32:38Z
國民黨主席候選人張亞中。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨主席候選人張亞中。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨主席選戰將在後天投票,面對台大教授張亞中聲勢黨內如日中天,民進黨創黨元老、前立委林正杰今(23日)接受中廣《千秋萬事》專訪期間直言,韓國瑜選總統,國民黨已經跨掉一半,張亞中再當選黨主席,國民黨就結束了,黨主席選完就可以辦告別式了。

林正杰爆料,張亞中是國民黨前主席洪秀柱當年選總統時,透過一名鄭姓台商,介紹給洪秀柱擔任文膽的,照理說洪秀柱應該對張亞中疼愛有加,但日前洪秀柱與他通了一個多鐘頭的電話,洪說張亞中真的不適合當黨主席。

林正杰指出,當初洪秀柱在北中南各設一個孫文學校「互不隸屬」,沒有什麼「總校長」,但張亞中卻自己以「總校長」名義募款,一毛錢也沒分給中南部;雖然張亞中跟民進黨辯論是一流的,但張亞中搞事情常留下一堆後遺症,就像孫文學校目前承租台灣大學的空間,現在卻還在為了租金問題跟台大有爭議,所有事情都留個爛尾,這怎麼能當黨主席。

林正杰也說,張亞中的口才比韓國瑜還要好很多,那是張亞中的優點,但韓國瑜選總統,國民黨已經跨掉一半,一個人毀掉半個黨,連高雄市長都被罷免掉,張亞中再當選黨主席,國民黨就結束了,黨主席選完可以辦告別式了。

林正杰直言,張亞中怎麼領導讓年輕人接受?張亞中講話像學校裡的三民主義老師,那種講話方式年輕人能接受嗎?對國民黨老同志來講有用,但對社會的年輕人,張亞中講話一點用都沒有,大家要了解,黨主席它只是一個「任務」,並不是在選一個「領袖」,每一次等超級英雄,最後都是失望。

就國民黨4名黨主席候選人,林正杰認為,現任黨主席江啟臣好像不會出什麼風頭,但其實默默做很多事情,看看江啟臣的演講、風度,再看未來幾年國民黨的任務有哪些,再來決定誰當黨主席。

國民黨主席選戰將在後天投票,面對台大教授張亞中聲勢黨內如日中天

民進黨創黨元老、前立委林正杰今(23日)接受中廣《千秋萬事》專訪期間直言,韓國瑜選總統,國民黨已經跨掉一半,張亞中再當選黨主席,國民黨就結束了,黨主席選完就可以辦告別式了

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級