Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

朱立倫與主流民意站在一起?藍委PO合照力挺

新頭殼newtalk | 邱祐慶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭正鈐PO出與朱立倫的合照   圖:翻攝自鄭正鈐臉書
鄭正鈐PO出與朱立倫的合照   圖:翻攝自鄭正鈐臉書

國民黨主席選戰將於25日投票,選出藍營新共主,而主張「兩岸統一」的張亞中在辯論會後,聲勢一路狂飆,許多地方縣市首長紛紛表態挺前新北市長朱立倫,立委鄭正鈐今天(22)日在臉書PO出與黨主席候選人朱立倫的合照,強調國民黨需要一位與主流民意站在一起的領導人。

鄭正鈐說,羅智強長年以來站在對抗民進黨的最前線,面對一黨獨大走向專制蠻橫的民進黨,國民黨除了立院黨團在國會奮戰之外,羅智強與許多黨內的同志,都一起用行動守護人民的權益。雖然國民黨在野,雖然我們不斷面臨多數暴力,但我們無畏路迢行遠。

鄭正鈐指出,國民黨應是包容多元聲音、以主流民意為依歸的政黨,要發揮中道穩健的力量,引領國家長治久安,而非走向躁進、偏鋒,博得暫時掌聲。

他說,民進黨的完全執政,正在讓權力的傲慢腐蝕台灣民主根基,而國民黨黨主席選舉,不但攸關國民黨的未來發展,同時也面臨重築人民信任的關鍵,更牽動台灣的民主根基是否動搖。

他強調,國民黨需要一位與主流民意站在一起的領導人,需要一位能調和鼎鼐、具豐富黨政歷練、傾聽地方基層聲音的領導人,帶領國民黨昂首闊步氣壯。

 

 

 

國民黨主席選戰將於25日投票,選出藍營新共主,而主張「兩岸統一」的張亞中在辯論會後,聲勢一路狂飆

許多地方縣市首長紛紛表態挺前新北市長朱立倫

立委鄭正鈐今天(22)日在臉書PO出與黨主席候選人朱立倫的合照,強調國民黨需要一位與主流民意站在一起的領導人

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級