Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

張麗善、林明溱等人表態挺朱立倫 市府替侯友宜回答了

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜。   圖:新北市政府/提供
新北市長侯友宜。   圖:新北市政府/提供

隨著國民黨主席選舉逼近,雲林縣長張麗善、南投縣長林明溱、台東縣長饒慶鈴、國民黨立委林為洲等人相繼表態支持前新北市長朱立倫,新北市長侯友宜的態度令人好奇。對此,新北市府回應,只要努力為國家、人民努力做事的人,都會給予祝福、支持。

新北市府下午3時召開防疫記者會,媒體關切,林明溱、饒慶鈴等人表態挺朱立倫,侯友宜的態度與想法,並詢問此舉是否有損黨內團結。

不過,侯友宜並未發言,市府副發言人蔡畹鎣代發言說,市府團隊一直以來是以服務市民為優先考量,相信努力為國家、人民努力做事的人,都會給予祝福、支持。

繼張麗善昨晚公開表態支持候選人朱立倫後,林明溱今也透過臉書表示,國民黨需要改變,幫助社會、國家變得更好,需要一名熟悉民意、具備國際觀的黨主席,向大家推薦朱立倫;饒慶鈴則在臉書稱讚朱立倫關心台東、具備黨主席的高度,並表態說「一起為美好的未來努力,支持朱立倫,我+1」。

隨著國民黨主席選舉逼近,雲林縣長張麗善、南投縣長林明溱、台東縣長饒慶鈴、國民黨立委林為洲等人相繼表態支持前新北市長朱立倫,新北市長侯友宜的態度令人好奇

新北市府回應,只要努力為國家、人民努力做事的人,都會給予祝福、支持

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級