Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

民進黨最怕我.... 張亞中:鋪天蓋地扣帽子讓人毛骨悚然

新頭殼newtalk | 陳佩君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張亞中在政見會說,民進黨最怕他。   圖:國民黨臉書
張亞中在政見會說,民進黨最怕他。   圖:國民黨臉書

國民黨主席選舉將在9月25日登場,候選人張亞中今天(19日)在台中政見會時強調,民進黨最怕的就是張亞中,同時會製造謠言,製造亡黨、亡國,呼籲大家不要相信,而他當選黨主席後,就是國民黨與民進黨決戰開始。

張亞中在政見會時,將砲火對向民進黨,並直呼要打倒民進黨,最簡單方法就是要摧毀其論述,而他能做得到,他指出,民進黨這幾年建立一套愛台灣論述,包含醜化國民黨、去中國化教育、仇恨蔣中正教育等,同時製造兩岸敵意,讓台灣老百姓討厭中國。

張亞中說,若國民黨不能在論述上面對民進黨,國民黨該如何招架?「各位現在知道為什麼民進黨最怕張亞中了吧?因為他是蔣經國以後,唯一敢在黨主席選舉時,大聲說我就是中國國民黨的人,我幾十年捍衛歷史文化史觀,這是民進黨所怕的」。

張亞中說,如果他當選黨主席,在理念、論述上要建立完整思想體系,民進黨錯誤政策是誤導台灣史觀,而最核心就是二二八事件,若他當選黨主席,明年一月會向民進黨下戰帖,請民進黨派三名代表出來辯論二二八。

張亞中提及,若他當選黨主席後,會把愛台灣的和平備忘錄與北京對話,對話完後交由黨員公投,公投完了就是國民黨下次總統大選的重要政見,但他也知道,拋出之後民進黨鋪天蓋地對他扣帽子,說他當選後會亡黨,他聽完後覺得毛骨悚然,聽到國民黨這樣說後,也是毛骨悚然,好像考紀風波重演,「若我得到多數怎可能亡黨呢?」

張亞中反問,民進黨才是武統、急統,因為這樣搞下去,國民黨、中華民國就會完蛋,他提出解決和平方案,怎會是武統派?

張亞中強調,民進黨最怕張亞中,選舉最後一個禮拜,民進黨會製造謠言,製造亡黨、亡國,呼籲大家不要相信,他也希望黨內同志也要了解,黨主席選舉不是大風吹,而是用理念對抗民進黨,「我們一起打敗民進黨,一起為兩岸結束敵對、創造和平」。

國民黨主席選舉將在9月25日登場,候選人張亞中今天(19日)在台中政見會時強調,民進黨最怕的就是張亞中

同時會製造謠言,製造亡黨、亡國,呼籲大家不要相信,而他當選黨主席後,就是國民黨與民進黨決戰開始

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級