Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

牆哥簽頂薪就受傷 每場賺428萬美元

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「牆哥」John Wall(右)簽了頂薪合約後受傷,只出賽40場,目前每場就賺進428萬美元。   圖:美聯社/達志影像/提供
「牆哥」John Wall(右)簽了頂薪合約後受傷,只出賽40場,目前每場就賺進428萬美元。   圖:美聯社/達志影像/提供

根據美國媒體報導,火箭將進行重建,決定交易陣中主控「牆哥」John Wall,《HoopsHype》薪資專家Yossi Gozlan指出,牆哥簽了4年1.7億美元頂薪後只打了40場比賽,等於他每場比賽賺進428萬美元。
去年底火箭和巫師達成協議,讓Wall、Russell Westbrook互換東家,但本季因傷只打了40場比賽,加上隨著James Harden季初出走,火箭提前進入重建期,Wall到2023年的天價合約也成為火箭的燙手山芋。
Gozlan在推特上指出,Wall手握超級大約卻只打了40場比賽,如果未來2年內都沒有再出賽跑完合約,那麼他每場收入高達428萬美元,如果他和球隊以2500萬美元買斷,那他每場比賽也有365萬美元進帳。
不過無論是否被交易走,Wall只要沒受傷,未來2年不太可能出現1場都沒打的情狀,上季他仍繳出場均20.6分、6.9次助攻有一定水準。

 

根據美國媒體報導,火箭將進行重建,

決定交易陣中主控「牆哥」John Wall,

《HoopsHype》薪資專家Yossi Gozlan指出,牆哥簽了4年1.7億美元頂薪後只打了40場比賽,等於他每場比賽賺進428萬美元。

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級