Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

狗狗搶走男嬰餅乾!下秒爆笑舉動曝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本一名男嬰餅乾被狗狗偷吃以後開始大哭,豈料狗狗見狀竟也跟著哭,畫面相當爆笑。   圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media
日本一名男嬰餅乾被狗狗偷吃以後開始大哭,豈料狗狗見狀竟也跟著哭,畫面相當爆笑。   圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media

家中若同時有小孩與寵物,通常都會發生不少爆笑事件;日本就有一名男嬰手中拿著米餅,豈料家中寵物狗一看到就整塊吃掉,害男嬰爆哭,怎知狗狗下秒也跟著「哭了起來」,而在一旁的飼主也將爆笑畫面錄下作為紀念。
從影片中可以看到,男嬰手裡拿著米餅,本想好好獨自享用,但是卻被一旁的狗狗看見,狗狗靠近偷咬了一口以後,男嬰也傻眼看向桌子上的餅乾屑。

▲男嬰手中的餅乾被狗狗搶走。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin
▲男嬰手中的餅乾被狗狗搶走。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media)

而狗狗不放棄,再次撐起身軀,湊近到男嬰身旁咬了第二口米餅,可惜沒成功;到了第三口才順利將整塊米餅一口吞下。不過此時的男嬰也因為米餅被搶走開始嚎啕大哭,而狗狗這時還開心舔著桌子上殘留的餅乾屑。

▲男嬰開始嚎啕大哭,但狗狗只顧著吃桌上的餅乾屑。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin
▲男嬰開始嚎啕大哭,但狗狗只顧著吃桌上的餅乾屑。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media)

整塊米餅被偷吃的男嬰哭得相當大聲,但將餅乾屑全吃掉的「兇手」狗狗這時竟然一臉無辜地看著男嬰,轉頭就開始「模仿他」,直接大哭了起來,最後還叫了幾聲,根本就是「做賊喊抓賊」。

▲看到男嬰大哭,狗狗竟然也跟著哭。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin
▲看到男嬰大哭,狗狗竟然也跟著哭。(圖/翻攝自AP美聯社&Jukin Media)

這也讓正在大哭的男嬰傻眼停住幾秒,而最後狗狗似乎是「不演了」,低吼了一聲便先行離場,獨留男嬰一人呆愣在原地,畫面相當爆笑。

家中若同時有小孩與寵物,通常都會發生不少爆笑事件

日本就有一名男嬰手中拿著米餅,豈料家中寵物狗一看到就整塊吃掉

男嬰爆哭,怎知狗狗下秒也跟著「哭了起來」,而在一旁的飼主也將爆笑畫面錄下作為紀念

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級