Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

湖人邀請「半獸人」前往球隊試訓

新頭殼newtalk | 文/nownews
5785-09-27T08:31:58Z
野獸派前鋒「半獸人」Kenneth Faried。   圖:美聯社/達志影像/提供
野獸派前鋒「半獸人」Kenneth Faried。   圖:美聯社/達志影像/提供

根據《The Athletic》記者Jovan Buha報導,自由球員Kenneth Faried將在本周前往洛杉磯參加湖人的試訓。「半獸人」最後一次在NBA出賽已經是2019年的事了,或許他能有機會重回聯盟。

在2019年4月的西區季後賽隨火箭遭到淘汰後,Faried的NBA生涯就暫時結束了,生涯最後一個賽季他場均能得到10.4分和6.4個籃板,效率不低,但季後沒有球隊和他簽約。

今年夏天Faried代表拓荒者出征夏季聯賽,3場比賽場均共繳出5.7分、8.3個籃板和1抄截和1.3阻攻。他將在今年11月滿32歲,這種矮壯派的前鋒,生涯一向比較短。

湖人目前只有13名球員擁有正式保障合約,仍然有兩個簽約名額。在Marc Gasol離開之後,他們或許希望延攬一名長人來替代他的位置,然而Faried護框能力不強,也沒有拉開空間的能力,能否符合紫金軍團的需求,要打上一個問號。

 

根據《The Athletic》記者Jovan Buha報導,

自由球員Kenneth Faried將在本周前往洛杉磯參加湖人的試訓。

「半獸人」最後一次在NBA出賽已經是2019年的事了,或許他能有機會重回聯盟。

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級