Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

結束經營6年餐廳有原因 焦糖哥哥:媽媽年紀大了

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
焦糖哥哥透露餐廳結束經營原因。   圖:擷取自臉書/焦糖哥哥
焦糖哥哥透露餐廳結束經營原因。   圖:擷取自臉書/焦糖哥哥

「焦糖哥哥」陳嘉行,在離開兒童台後開始經營餐廳長達6年,日前他宣布即將結束餐廳經營,透露結束的原因就是時間到了,不光是自己有其他生涯規劃,也包括眾多複雜因素。而他在最新貼文中表示結束餐廳經營的諸多原因中跟家庭也有關係。

焦糖哥哥目前正在唸碩士,他透露上學期開學前,醫院打電話來說媽媽摔倒在路邊被送去醫院,現在要全身麻醉才能手術,需要家屬來簽同意書。當時他聽到時一陣暈眩,到醫院時才發現是媽媽騎車遛狗時,狗受到驚嚇暴衝,因此摔車壓斷手臂躺在路邊不能動。

他在文中寫到,知道媽媽騎車速度慢到他會打嗑睡,情況會這麼嚴重讓他閃過:「她的身體終於到了這年紀的念頭。」他表示媽媽的手術順利,但想到要是以後家裡有事發生,他會分身乏術,因此決定結束餐廳經營。他也表示:「媽媽、姊姊現在都很好,謝謝來餐廳支持的的人,這幾年受大家照顧我才能脫貧。」並說未來如果有新的計劃再跟大家說,現階段想趕快寫完論文畢業。

【更多的焦糖哥哥—追蹤焦糖哥哥的FB吧!】 

日前他宣布即將結束餐廳經營

「焦糖哥哥」陳嘉行,在離開兒童台後開始經營餐廳長達6年

她的身體終於到了這年紀的念頭。

焦糖哥哥全文。   圖:擷取自臉書/焦糖哥哥
焦糖哥哥全文。   圖:擷取自臉書/焦糖哥哥

關鍵字

網紅 焦糖哥哥
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級