Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

品牌突結束營業!聖結石:很榮幸可以跟大家一同經歷

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
聖結石突然宣布個人服飾品牌結束營業。   圖:翻攝IG/聖結石
聖結石突然宣布個人服飾品牌結束營業。   圖:翻攝IG/聖結石

百萬Youtuber「聖結石」經營頻道多年,被稱作是「元老級Youtuber」,他於2019年創立個人服飾品牌「SAIN’T」,當初還拍攝了一系列的品牌實境秀《一個品牌的誕生》紀錄過程。而聖結石在近日發文突然宣布品牌即將結束營業,讓不少網友都相當不捨。

聖結石在文中寫下:「SAIN’T結束營業了,謝謝大家以往的支持,很榮幸可以跟大家一同經歷這一切,這些過程學習到很多,我們也一起辦到了許多事。」他提到因為疫情很多人都受到影響:「相信許多行業也是咬緊牙根苦撐著,希望你們都能度過難關,衷心祝福你。」

而品牌現有的商品聖結石似乎有意全數捐出不再販售,他發文詢問網友,如果有知道哪些社福單位適合捐贈青少年服飾歡迎告訴他。網友紛紛留言表示不捨:「年底還想買來送禮的,好可惜!」、「還在等待有什麼新品,好突然」

【更多的聖結石—追蹤聖結石的IG吧!】

百萬Youtuber「聖結石」經營頻道多年,被稱作是「元老級Youtuber」

他於2019年創立個人服飾品牌「SAIN’T」

相信許多行業也是咬緊牙根苦撐著,希望你們都能度過難關

聖結石全文。   圖:翻攝IG/聖結石
聖結石全文。   圖:翻攝IG/聖結石

關鍵字

網紅 聖結石
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級