Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

林萱瑜人氣大漲遭網嗆:沒經驗還可以當女主?本人高EQ回應

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林萱瑜參與本土劇演出後人氣大漲。   圖:擷取自臉書
林萱瑜參與本土劇演出後人氣大漲。   圖:擷取自臉書

演員林萱瑜因上節目《康熙來了》後爆紅,曾在PTT表特版被稱為「小陳妍希」,近年來參與多部戲劇演出,更在三立電視的本土劇《天之驕女》中一人分飾兩角,戲份相當重,人氣大漲,近日在她的臉書貼文底下,有網友酸她沒有經驗竟可以演女主角,對此林萱瑜高EQ回覆「繼續做好本分好好工作」。

網友留言表示「你以為自己真的長得像李燕,你根本沒有本土劇經驗,居然可以在這一檔演女主,對慢慢爬上來的人很不公平。」大罵林萱瑜沒經驗,但卻在上一檔戲演第二女主角,接連著演第一女主角。李燕和林萱瑜一樣,都是三立本土劇女星,因此被網友拿來比較。

林萱瑜則回應,如果能像李燕會感到很榮幸,但也澄清自己沒有發表過兩人很像的言論,認為大家都是一起努力沒有分女一女二,很珍惜這些機會,也會繼續做好本分。高EQ回應讓網友紛紛按讚。

【更多的林萱瑜—追蹤林萱瑜的FB吧!】

你以為自己真的長得像李燕

演員林萱瑜因上節目《康熙來了》後爆紅

有網友酸她沒有經驗竟可以演女主角,對此林萱瑜高EQ回覆該網友

網友留言怒嗆林萱瑜。   圖:擷取自臉書
網友留言怒嗆林萱瑜。   圖:擷取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級