Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「最美魚販」疫情宅家打遊戲 劉心語:打到手長繭

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
3329-10-21T08:30:55Z
「最美魚販」劉心語經常發文分享生活日常。   圖:翻攝IG/劉心語
「最美魚販」劉心語經常發文分享生活日常。   圖:翻攝IG/劉心語

網紅劉心語因過去穿著細肩帶背心在彰化社頭鄉的市場內幫家中攤販賣魚擁有「最美魚販」之稱,曾有4年護理師經驗的她,先前響應退職護理醫護召急令卻落選,重回魚販工作的她,也經常在社群帳號中發照與網友分享生活。

近日她發文分享自己決定重新開始學習吉他,提到之前覺得彈吉他手太痛加上真的太忙,就轉學鋼琴,劉心語在文中寫到:「疫情期間待在家真的會開始做很多跟自己不熟的事。」

表示過去根本不會浪費時間打手機遊戲,但卻在最近打遊戲打到手長繭,她笑說:「於是乎我反省了自己,為什麼打手遊長繭可以渡過...學吉他卻不行。」坦言其實都是藉口。

【更多的劉心語—追蹤劉心語的IG吧!】

 

在彰化社頭鄉的市場內幫家中攤販賣魚擁有「最美魚販」之稱

疫情期間待在家真的會開始做很多跟自己不熟的事。」

表示過去根本不會浪費時間打手機遊戲,但卻在最近打遊戲打到手長繭

關鍵字

網紅 最美魚販

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級