Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

幫圓夢!連千毅讚鄧佳華:真的有成長了

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
連千毅錄取鄧佳華為公司員工。   圖:翻攝IG/連千毅
連千毅錄取鄧佳華為公司員工。   圖:翻攝IG/連千毅

以自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華上月17日發文分享自己進入日月光集團擔任作業員,引起網友熱議,不料才過了一週就因未通過術科考試變成前員工。以拍賣奢侈品走紅的直播主連千毅見消息後發文表示決定入取鄧佳華到他的公司上班。

連千毅曾發文表示:「看到新聞他的處境,我願意給他一次機會來我公司工作,也希望他未來能夠為社會基層來做公益付出。」也說面試鄧佳華後,認為他改變了不少,承諾「包吃包住」,工作待遇相當不錯。他在最新貼文中發出與鄧佳華站在名車前的合照,寫下:「鄧佳華想坐看看賓利車,今天幫他圓夢,他說下回想帶媽媽坐賓利去街上逛逛,觀念正確,真的有成長了!」

不少網友看了紛紛留言:「希望他好好做~一生中能遇貴人的機會有幾次?」、「要珍惜欸!不是每個人都這麼有福氣」

【更多的連千毅—追蹤連千毅的IG吧!】

 

 

以自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華上月17日發文分享自己進入日月光集團擔任作業員

他在最新貼文中發出與鄧佳華站在名車前的合照

看到新聞他的處境,我願意給他一次機會來我公司工作

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級