Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

工作忙碌依舊密集運動 黃氏兄弟「哲哲」:沒有對不起明天的我

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃氏兄弟「哲哲」發文分享健身成果。   圖:翻攝IG/哲哲
黃氏兄弟「哲哲」發文分享健身成果。   圖:翻攝IG/哲哲

YouTuber黃氏兄弟由哥哥「哲哲」與弟弟「瑋瑋」兩兄弟組成,兩人在網上為高人氣Youtube團體,頻道訂閱超過179萬人,拍攝企劃主題多元,也曾出過單曲,近日哲哲發文分享自己的健身成果,表示為了拍攝即將推出的寫真,積極健身。

哲哲發文寫到,四年前的體脂大概是14%上下。這陣子經過同為YouTuber的「Peeta」教導,目前的體脂降到8%,骨骼肌也增加1.7公斤。他表示,在每天工作十幾個小時且沒有休息日的日子當中,又要放進那麼密集的運動和飲食控制,其實身心的壓力都很大,尤其每一週都要量測一次,站上去體測機時,內心都會緊張不已。

哲哲在文末表示:「我知道我自己沒有對不起明天的我,一定還有很多進步空間,但此時此刻我把現階段最好的樣子紀錄下來,想要與你們分享。」

【更多的哲哲—追蹤哲哲的IG吧!】

 

哲哲在文末表示:我知道我自己沒有對不起明天的我

YouTuber黃氏兄弟由哥哥「哲哲」與弟弟「瑋瑋」兩兄弟組成

兩人在網上為高人氣Youtube團體,頻道訂閱超過179萬人

關鍵字

網紅 黃氏兄弟
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級