Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

時隔幾個月帶蔡桃貴上課 二伯:明顯長大許多!

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
二伯發文分享帶兒子蔡桃貴去上課。   圖:翻攝IG/二伯
二伯發文分享帶兒子蔡桃貴去上課。   圖:翻攝IG/二伯

百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」育有兩子,「蔡桃貴」和「蔡波能」,經常記錄二寶的可愛模樣拍片與網友分享,一家人在網路上的人氣相當高。日前二伯發文分享在疫情趨緩後,帶大兒子「蔡桃貴」出門上課,幾個月沒上課沒想到明顯讓她感覺兒子長大好多,讓二伯相當欣慰。

二伯在文中寫下:「睽違了好幾個月 終於又帶貴哥來上課啦!一整個明顯的長大了許多,以前連哄帶騙都不願意上課,現在已經可以好好上課聽老師的話了!」還說蔡桃貴在下課時還偷偷跟她說:下次還想來。讓原本有點擔心兒子群體生活的二伯放心許多,透露好像慢慢長大就慢慢變好了。

網紅家庭「彼得爸與蘇珊媽」也留言回應分享經驗,笑說:「那天上課的路上孩子們睡著,醒來在教室哭了半小時。」

【更多的二伯—追蹤二伯的IG吧!】

百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」育有兩子,「蔡桃貴」和「蔡波能」

個月沒上課沒想到明顯讓她感覺兒子長大好多,讓二伯相當欣慰。

以前連哄帶騙都不願意上課,現在已經可以好好上課聽老師的話了!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級