Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蟬聯3年百大影響力網紅!蔡阿嘎:會一直拍下去

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
0242-10-21T08:30:55Z
蔡阿嘎蟬聯3年百大影響力網紅。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎
蔡阿嘎蟬聯3年百大影響力網紅。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎

百萬YouTuber「蔡阿嘎」與老婆「二伯」育有兩子蔡桃貴以及蔡波能,兩人經常在網上拍片分享一家四口的生活日常,在網上吸引眾多粉絲,而蔡阿嘎更是蟬連三年的「百大影響力網紅」第一名,兒子蔡桃貴也登上第八名,在平台上的粉絲數與互動率都相當高。

由「數位時代」調查的2021年百大影響力網紅調查榜單在近日出爐,蔡阿嘎在社群帳號中發文,蟬連三年冠軍的他表示:「真的不容易啊!網路拍片邁入第14年了,感謝大家這些年一直一直的陪伴!」並說拍片對他而言已經從工作變成興趣、生活的一部分,想到有趣的企劃拍出來跟大家分享,就是目前開心也想做一輩子的事。只要還有觀眾,就會一直拍下去。

網友紛紛留言表示支持:「你可是YouTuber的始祖!」、「拍到你當阿公都會看。」

【更多的蔡阿嘎—追蹤蔡阿嘎的IG吧!】

 

百萬YouTuber「蔡阿嘎」與老婆「二伯」育有兩子蔡桃貴以及蔡波能

而蔡阿嘎更是蟬連三年的「百大影響力網紅」第一名。

網路拍片邁入第14年了,感謝大家這些年一直一直的陪伴!

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級