Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「樂天女孩」打疫苗後曝身體現況 巫苡萱:48小時副作用解除

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
巫苡萱在社群帳號中分享打完疫苗後的副作用。   圖:翻攝IG/巫苡萱
巫苡萱在社群帳號中分享打完疫苗後的副作用。   圖:翻攝IG/巫苡萱

中華職棒樂天桃猿專屬啦啦隊「樂天女孩」成員巫苡萱,以甜美外型及火辣身材走紅,經常在網上發出生活照的她,擁有大批粉絲,社群帳號超過74萬人追蹤,近日她透露自己打了AZ疫苗,並發出與小黃卡的自拍,並在限時動態中更新打完疫苗後的身體反應。

巫苡萱日前在打疫苗前發文寫下:「打疫苗了~上網科普了副作用,先嚇嚇自己先,希望被車撞、被卡車碾 、全身痛、發高燒都不要發生在我身上。」而打完疫苗後她也持續更新身體現況,說明體溫約在37度左右,和平常差不多,頭有點痛、身體有一點提不起勁,到了第13個小時,吃完止痛藥之後,頭痛已經緩解,整體來說並沒有大礙。

在打完疫苗的30小時後,她開始上半身痠痛、身體發熱,已經吃了藥也有多補充水分。而後她在最新的限時動態中透露打完疫苗後的48小時後,身體的副作用已經完全解除,向網友們抱平安。

【更多的巫苡萱—追蹤巫苡萱的IG吧!】

中華職棒樂天桃猿專屬啦啦隊「樂天女孩」成員巫苡萱

擁有大批粉絲,社群帳號超過74萬人追蹤

希望被車撞、被卡車碾 、全身痛、發高燒都不要發生在我身上。

關鍵字

網紅 樂天女孩
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級