Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

自爆婚姻亮紅燈!潔哥:還在思考下一步

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄉民女神「潔哥」日前發文曝婚姻狀況。   圖:翻攝IG/潔哥
鄉民女神「潔哥」日前發文曝婚姻狀況。   圖:翻攝IG/潔哥

鄉民女神「潔哥」經常在網賞分享生活點滴,近日她在限時動態中突然發下:「奉勸大家千萬不要隨便結婚。」引發網友熱議,疑似婚姻出狀況,紛紛關心她。

而後「潔哥」發文說到有許多人私訊關心她狀況,她也表示:「坦白說就是這樣,就只是還在思考下一步該怎麼做,會大方PO在這裡,是因為知道對方應該完全沒有看到限時動態或是關心我的狀況。」是因為在Instagram上的追蹤人數比較少所以發文抒發一下心情。

她寫到:「只能說,很多東西都是要經營的。」最後也呼籲不認識她的人別再私探八卦,坦言目前還是維持原樣,若有變動都會公告給大家知道。

【更多的潔哥—追蹤潔哥的IG吧!】

 

 

近日她在限時動態中突然發下:「奉勸大家千萬不要隨便結婚。」

引發網友熱議,疑似婚姻出狀況,紛紛關心她。

坦白說就是這樣,就只是還在思考下一步該怎麼做

關鍵字

網紅 潔哥
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級