Newtalk網紅 IG

直播現場》怕怕!2名機師突破性感染 小孩也中鏢?陳時中下午2:00說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

據媒體報導指出,長榮航空日前傳出 名機師打了 劑 AZ 後仍確診,今傳有 名機師飛澳返台後,經 PCR 檢驗後判定為突破性感染確診。不料今再傳出其中一位機師小孩也通報確診,其就讀的桃園一所學校今天上午也緊急宣布全校停課。

該所高中透露今天下午會全校停課,預計將針對該校內共 2,154 名師生立即進行 PCR 採檢,才能讓學生離校。今稍早指揮中心也發布訊息指出,關於報載某國籍航空機師確診一事,指揮中心將於今日下午記者會,由指揮官陳時中統一說明。

不料今再傳出其中一位機師小孩也通報確診,其就讀的台北科技大學附屬桃園農工今天上午也緊急宣布全校停課。

該所高中透露今天下午會全校停課,預計將針對該校內共2154名師生立即進行PCR採檢,才能讓學生離校。

今稍早指揮中心也發布訊息指出,關於報載某國籍航空機師確診一事,指揮中心將於今日下午記者會,由指揮官陳時中統一說明。

疫情指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心提供(資料照)
疫情指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心提供(資料照)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字