Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

在外散步目睹有人跳樓 聖結石:我們是第一時間目擊證人

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
聖結石深夜發文表示自己親睹了跳樓案件。   圖:翻攝IG/聖結石
聖結石深夜發文表示自己親睹了跳樓案件。   圖:翻攝IG/聖結石

YouTuber「聖結石」近日在限時動態中發文表示,與朋友在西門町時目擊到有人跳樓,讓他受了不小的驚嚇,事後被警方找去做筆錄,他也說:「我可能要一點酒精壓壓驚。」

百萬YouTuber「聖結石」近期減少發片次數,前陣子他發片分享自己的生活近況,表示過去太壓榨自己,認為沒辦法再帶來更好的影片內容,所以開始調整生活方式,也說目前的生活在心理層面及健康分面都穩定許多。而近日他在外散步時竟目擊有人跳樓,他表示自己與朋友第一時間幫忙報警,所以是這起案件的第一時間目擊證人。

網友好奇提問「那人狀況如何?」他表示:「以死亡案處理。」也有網友在他的臉書發文下留言回應:「找個時間去廟裡面拜拜,可以讓心理好過些。」

 

與朋友在西門町時目擊到有人跳樓,讓他受了不小的驚嚇

事後被警方找去做筆錄,他也說:「我可能要一點酒精壓壓驚。」

百萬YouTuber「聖結石」近期減少發片次數

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級