Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蔡阿嘎前員工「耶嫩」求職考銀行!犯了不該犯的錯:相當自責

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
5712-09-27T08:30:57Z
耶嫩分享第一次考銀行的心得。   圖:翻攝IG/耶嫩
耶嫩分享第一次考銀行的心得。   圖:翻攝IG/耶嫩

YouTuber「耶嫩」擁有「台大企業管理」高學歷,經常在頻道上分享過去求學時的唸書方式,以及自己的求職經驗,耶嫩之前為蔡阿嘎工作室的員工,日前他宣布離職要轉換跑道去考公股銀行的職缺,而他也分享第一次考銀行的心得。

耶嫩發文寫到:「直接說結論,就是爆炸了。」並說如果是因為太難所以考不好,那他會覺得是不可抗力的因素,但卻是犯了一個不該犯的錯誤,表示因為自己沒有帶手錶去考試,所以沒有時間檢查自己的答案,讓他相當自責。

他也說雖然考完的當下很難過,想做些什麼但也都無能為力,只能把這樣的心情記錄下來,並期許自己不要再犯,同時也鼓勵這幾天大考放榜的學生:「不管什麼安排,都是最好的安排」,接受當下的結果,然後好好享受未來的日子

【更多的耶嫩—追蹤耶嫩的IG吧!】

 

 

 

YouTuber「耶嫩」擁有「台大企業管理」高學歷

並說如果是因為太難所以考不好,那他會覺得是不可抗力的因素

同時也鼓勵這幾天大考放榜的學生:「不管什麼安排,都是最好的安排」

關鍵字

網紅 耶嫩
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級