Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

給郭董軟釘子?蘇貞昌親口感謝 希望外界不必扭曲

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
2798-10-17T08:30:38Z
行政院長蘇貞昌今(31)日上午視察台北港貨物通關作業流程前接受訪問。   圖:擷自直播畫面
行政院長蘇貞昌今(31)日上午視察台北港貨物通關作業流程前接受訪問。   圖:擷自直播畫面

針對鴻海創辦人郭台銘在臉書發文表示,他已向BNT試探明年疫苗是否能為台灣保留3000萬劑的額度,行政院長蘇貞昌昨天對此表示,我國已預購次世代莫德納疫苗,結果遭聯合報解讀為給郭董軟釘子。行政院昨天不僅發文澄清,閣揆蘇貞昌今(31)天受訪時更親口感謝郭台銘的熱心,希望外界不必扭曲。

蘇貞昌上午視察台北港貨物通關作業流程前接受訪問,做了以上表示。

蘇貞昌說,我們非常感謝國人同胞配合政府防疫規範,讓我們的疫情在全世界疫情嚴峻的時候能夠穩定下來。我們對於疫苗購買超前部署,非常感謝民間各企業都幫忙捐贈,「郭董事長的熱心,我都表示誠懇地感謝,各家媒體都有正面的解讀,不必扭曲」。

針對鴻海創辦人郭台銘在臉書發文表示,他已向BNT試探明年疫苗是否能為台灣保留3000萬劑的額度,行政院長蘇貞昌昨天對此表示,我國已預購次世代莫德納疫苗,結果遭聯合報解讀為給郭董軟釘子。

行政院昨天不僅發文澄清,閣揆蘇貞昌今(31)天受訪時更親口感謝郭台銘的熱心,希望外界不必扭曲。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級