Newtalk網紅 IG

市長卸任攻總統大位市民挺不挺? TVBS民調 : 侯友宜最高 最低的竟然是他

新頭殼newtalk | 陳政嘉 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
TVBS 四都市長選總統支持度。   圖 : 翻攝自 TVBS
TVBS 四都市長選總統支持度。   圖 : 翻攝自 TVBS

台北市長柯文哲、桃園市長鄭文燦任期即將屆滿,兩人也都被視為角逐 2024 總統大選的熱門人選。新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕也有呼聲勸進。但今 (27) 日民調出爐,大熱人選柯文哲卻僅獲 23% 市民支持,為四都市長中最低,更有半數民眾表示不支持。

根據TVBS最新民調顯示,在台北、台中、新北、桃園四都民眾中,若市長宣布參選 2024 年總統大選,侯友宜獲得自己市民的支持度最高,支持度達 40%,高於不支持 29% 。排名第二的鄭文燦也有 37 % 的支持度,但略低於 39% 不支持。支持盧秀燕的則有 27 % ,低於 45% 不支持。

而參選 2024 總統呼聲最高的柯文哲,自己市民的支持度卻是最低,僅有 23% 表態支持,而表示不支持的民眾高達 51%。

 

而參選總統呼聲最高的柯文哲,卻是自己市民的支持度最低,僅有 23% 表態支持,而表示不支持的民眾高達 51% 。

根據TVBS最近民調顯示,在台北、台中、新北、桃園四都民眾中,若市長宣布參選 2024 年總統大選,侯友宜獲得自己市民的支持度最高,支持度達 40%,高於不支持 29% 。排名第二的鄭文燦也有 37 % 的支持度,但略低於 39% 不支持。支持盧秀燕的則有 27 % ,低於 45% 不支持。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字