Newtalk網紅 IG

州長下台倒數計時! 古莫發表告別演說 將在12小時內離開辦公室

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國當地時間23日,美國紐約州州長古莫發表了告別演說,古莫表示,他將在12小時內離開州長辦公室。   圖:翻攝自環球網
美國當地時間23日,美國紐約州州長古莫發表了告別演說,古莫表示,他將在12小時內離開州長辦公室。   圖:翻攝自環球網

美國當地時間23日,美國紐約州州長古莫發表了告別演說,古莫表示,他將在12小時內離開州長辦公室。

古莫在演講中回顧了他在任期間的成就,除了有效應對新冠疫情、將紐約州的感染率由全美最高降為最低外,還提到了一系列基礎設施建設項目。古莫認為,他已經「做到了別人認為不可能的事」,堅稱「每天都在盡最大的努力並付出了一切」。

古莫還抨擊了任期內的民主黨政敵及質疑針對他的性騷擾指控。古莫指出,媒體們太急於接受調查結果,沒有等到真相大白就下了結論。對於性騷擾指控,古莫則承認確實犯了錯誤,不過他強調指控言過其實,包含不屬實的內容。

古莫是一個多世紀以來首位被彈劾的紐約州州長。紐約州副州長凱西·霍楚爾接任州長一職,將在今 (24) 日凌晨宣誓就職,成為紐約州歷史上首位女州長。

美國當地時間23日,美國紐約州州長科莫發表了告別演說,科莫表示,他將在12小時內離開州長辦公室。

科莫在演講中回顧了他在任期間的成就,除了有效應對新冠疫情、將紐約州的感染率由全美最高降為最低外,還提到了一系列基礎設施建設項目。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級