Newtalk網紅 IG

柯文哲推防疫紀錄片 王世堅批:做無一湯匙,講甲一畚箕!

新頭殼newtalk | 陳宇芊 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲18日在臉書分享台北市防疫紀錄片《嘿!你好嗎》。   圖:翻攝柯文哲臉書
台北市長柯文哲18日在臉書分享台北市防疫紀錄片《嘿!你好嗎》。   圖:翻攝柯文哲臉書

台北市長柯文哲18日在臉書發布紀錄片「嘿!你好嗎」,記錄台北市在這次疫情爆發後,3個月以來的大小事蹟,許多人質疑,疫情根本都還沒完全穩定。對此,民進黨台北市議員王世堅今(19)日質疑是柯個人紀錄片嗎?痛批「做無一湯匙,講甲一畚箕!」、「收割、造神的市長柯文哲!」。

王世堅表示,台北市疫情得以控制,是第一線醫護、警察、消防、環保等辛勞的防疫勇士日以繼夜的努力與全體市民的全力配合,但柯文哲卻拍了個「嘿!你好嗎」防疫紀錄片,他指出,長達近18分鐘的影片中80%都是他自己的畫面,鮮少出現真正在第一線努力防疫的英雄,對於環南市場等疫情事件、衛福部醫福會執行長王必勝來協助都隻字未提,報喜不報憂。

他認為全國疫情雖然趨緩,但還不到鬆懈時刻,全國戰戰兢兢如履薄冰專心防疫,但柯文哲竟然還有時間拍片宣傳自己?

台北市長柯文哲18日在臉書發布紀錄片「嘿!你好嗎」,記錄台北市在這次疫情爆發後,3個月以來的大小事蹟。對此,今(19)日民進黨立委王世堅質疑是柯個人紀錄片嗎?痛批「做無一湯匙,講甲一畚箕!」、「收割、造神的市長柯文哲!」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字