Newtalk網紅 IG

下午茶來杯濃醇香!今夏小姐姐都在喝濃厚系超美漸層手搖飲

新頭殼newtalk | 網路溫度計 文/網路溫度計
1970-01-01T00:00:00Z
網友熱議的3款好看又好喝的濃厚系漸層飲料大公開。   image source :IG/cocotea.tw
網友熱議的3款好看又好喝的濃厚系漸層飲料大公開。   image source :IG/cocotea.tw

編輯/徐暘甯

下午茶時間昏昏欲睡,想來點甜甜滋味提振精神,但又不知道該選擇吃甜點還是喝手搖飲料才好嗎?不用擔心,這兩種願望現在可以一次滿足啦!《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,幫大家整理出3款好看又好喝的濃厚系漸層飲料,滿滿濃醇香讓你在喝手搖時,也能擁有享用甜點般的滿足感!

image source:《DailyView網路溫度計》濃厚系漸層飲料聲量調查(2021/04/28~2021/07/26)

#Coco:酪梨布丁牛奶

酪梨控集合啦!之前推出就曾大受好評的人氣手搖飲品牌Coco的酪梨系列,在大家千呼萬喚、瘋狂敲碗之下終於回歸了!其中最受網友期待的就是「酪梨布丁牛奶」,從品名就能對這杯飲料的組成素材一目了然。由牛奶白、酪梨綠、布丁黃堆疊出專屬夏日的清新活力色彩,還沒開喝就先用眼睛享受視覺上的療癒。

image source :IG/cocotea.tw

香濃綿密的酪梨果泥,嚴選來自瓜地馬拉哈斯品種,擁有奶油般的滑順滋味,搭配Q彈咕溜的布丁,兩種不同配料與牛奶相互融合,交織出多重層次的豐富口感,完全是名副其實的「濃、醇、香」,每一口喝下都是大大的享受!不管是在Dcard、Facebook還是Instagram,都廣受網友們好評,直呼「終於等到了」、「酪梨牛奶加布丁真的超讚」、「榮登我COCO最愛」。

image source:IG/shuafe_girls

如果想要來點夏天專屬的清爽口感,那就更不能錯過這款「酪梨百香果昔」,新鮮百香果與濃醇酪梨果泥,用宛如戀愛般的酸甜滋味,在炎炎夏日中喚醒你疲乏遲鈍的味蕾!

image source:IG/food__meiko

#星巴克:芝麻杏仁豆腐星冰樂

由星巴克推出的「芝麻杏仁豆腐星冰樂」,以芝麻醬結合杏仁豆腐創造多層次口感。吸睛的黑白灰配色,被網友喻為今夏最時髦的飲料之一!不過,可別以為這樣時髦的外觀下會是一杯口味難以親近的飲料!

芝麻杏仁豆腐星冰樂主打專屬台灣人的懷舊特色,融合香濃芝麻醬以及口感柔和的杏仁豆腐,讓你一不小心就掉進童年的回憶漩渦,非常適合在夏日午後來一杯,喝邊享受溫潤又消暑的復古台灣味。

image source:星巴克

#可不可熟成紅茶:紅寶歐蕾

當鮮奶茶遇上巧克力醬,會是什麼樣的濃郁滋味呢?由可不可熟成紅茶推出的「紅寶歐蕾」,以茶香馥郁的熟成歐蕾為基底,搭配來自比利時的紅寶石巧克力醬,還能嘗到天然莓果帶來的微酸氣息,濃醇卻不甜膩,為經典的鮮奶茶增添風味。

紅茶、鮮奶和紅寶石巧克力醬,三種素材相互融合,交疊出的粉紅漸層外觀,更是讓許多少女們為之心動,說什麼都要先拍照、打卡,才捨得喝下這杯浪漫的飲料。

image source:可不可熟成紅茶

分析說明

 

分析區間:本文分析時間範圍為2021年4月28日至2021年7月26日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

 

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『濃厚系漸層手搖』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

 

 

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

 

 

《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,幫大家整理出3款好看又好喝的濃厚系漸層飲料,滿滿濃醇香讓你在喝手搖時,也能擁有享用甜點般的滿足感!

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級