Newtalk網紅 IG

最牛的奧運獎品! 印度銅牌選手獲贈一條公路 父親:「送給整個村莊的禮物」

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
印度選手洛夫林納 (左) 對戰土耳其選手。   圖:翻攝自環球網
印度選手洛夫林納 (左) 對戰土耳其選手。   圖:翻攝自環球網

根據《印度時報》報導,隨著2020東京奧運會賽事進展過半,許多運動員已經收獲了奧運獎牌,不少國家也紛紛獎勵本國的奧運健將,獎品花樣豐富,有現金、別墅豪車及商業代言等。但最獨特的是印度拳擊選手洛夫林納·博爾戈欣得到的禮物,她獲贈一條通往家鄉小村的公路。

洛夫林納的家鄉位於阿薩姆邦戈拉加特區一個村莊,當地經歷暴雨,道路被毀,礫石暴露,路面十分泥濘,使車輛難以通行。印度人民黨成員比斯瓦吉特·普坎在聽聞洛夫林納獲得銅牌的消息後,宣佈將修復這條公路以慶祝她的成功。目前工人們正在維修這條道路,以便洛夫林納回家時車輛可以順利通過。洛夫林納的父親表示,這條新公路是給「整個村莊的禮物」。

洛夫林納在東京奧運會拳擊女子重量級比賽中獲得銅牌,為印度收獲第3枚獎牌。截至5日,印度在本屆奧運會已收獲2枚銀牌和3枚銅牌。

洛夫林納的家鄉位於阿薩姆邦戈拉加特區一個村莊,當地經歷暴雨,道路被毀,礫石暴露,路面十分泥濘,使車輛難以通行。

印度人民黨成員比斯瓦吉特·普坎在聽聞洛夫林納獲得銅牌的消息後,宣佈將修復這條公路以慶祝她的成功。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級